Recetas de cocina: hoy con Marcelo Megna: Salmón ahumado a pedos
- Info Ros
- May 6, 2021
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Hay mil maneras de ahumar un salmón y mil maneras de tirarse un pedo, por eso hoy el chef Marcelo Megna se saca el barbijo y nos enseña a conjugar ambas cosas.
Todos los años después del 1ro de mayo surge la incógnita, que hacer con los restos de locro?? la respuesta es simple, y hoy te la cuenta Marcelo. Hay que comerlo todo, nos dice nuestro cheff y agrega, hay que llenarse la boca hasta reventar, luego encerrarse en el baño con dos kilos de salmón rosado, colocar las pencas en la bañera una junto a la otra, desnudarse y acostarse encima, la idea es que la panza llena de locro y el frío de esta época hagan el trabajo, será solo cuestión de minutos para que la descompostura venga como una tormenta imparable, con dos horas es más que suficiente, luego hay que salir de la bañera limpiar las pencas y si tienen algún resto de palometa, no es bueno combinar ambos peces, (risas y mas risas).
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